INFORMATIVA TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DELLA DITTA PIRRONE
AI SENSI DELL'ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003 N.196 CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

La ditta Pirrone SpA utilizza i Suoi dati personali che Lei stesso ha fornito o che sono stati comunicati alla Pirrone da terzi.

FINALITA' E MODALITA' DI TRATTAMENTO

I Suoi dati personali sono trattati in modo prevalentemente automatizzato per l'accesso all'area riservata del ns. sito web.

Per questi trattamenti, al fine di meglio fornire i servizi da Lei richiesti, i Suoi dati possono essere trattati, limitatamente ai soli dati necessari, anche da altre società che si occupano della sola gestione del sito web.

Il conferimento dei dati personali per tali finalità è obbligatorio e non richiede il consenso dell'Interessato. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità per la Pirrone di instaurare e dare esecuzione ai predetti servizi. 

Nell'ambito dell'esecuzione delle attività sopra descritte, in alcuni casi e solo se ciò è strettamente necessario, i dati possono essere anche di natura sensibile.

I Suoi dati personali, inoltre, potranno essere trattati, previo Suo espresso consenso, per le seguenti finalità funzionali:

 

 
  • la rilevazione del grado di soddisfazione della clientela,
  • l'elaborazione di studi e ricerche di mercato,
  • la promozione di prodotti della Pirrone
  • la promozione di prodotti e servizi di terzi

I Suoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori, interni ed esterni, della Pirrone a ciò formalmente incaricati ai sensi del Codice Privacy, e da strutture di società che svolgono, per conto dello stesso, compiti tecnici, di supporto e di controllo aziendale.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Il Codice Privacy Le attribuisce il diritto di chiedere quali sono i Suoi dati personali che la Pirrone conserva, come ne è venuta in possesso e per quali fini; oppure di chiederne la correzione, se errati, o la cancellazione semplicemente scrivendo all'indirizzo info@pirrone.com.
Il Privacy Officer, garantisce che le misure di sicurezza poste in essere dalle stesse sono fra loro omogenee. 

Il Titolare del trattamento dei dati personali è la ditta Pirrone.

L'elenco completo dei Responsabili e delle società terze alle quali vengono comunicati i Suoi dati per l'esecuzione di obblighi contrattuali è disponibile presso la nostra Sede.

 
  Pirrone srl - Via Balduccio da Pisa, 12 - 20139 Milan - Italy - tel. +39 02.525397 1/26/27/28/55 - fax +39 02.57.40.40.77 - info@pirrone.com
VAT 08055750965 - R.E.A. Milano n. 2000599 - cap. soc. € 10.000,00 i.v.